ÁREA
Alimentar
HACCP - Análise de perigos e controlo de pontos críticos
15h
inicia
mensalmente
e-learning
80€
Curso certificado que permite que os formandos sejam capazes de definir o que é o sistema HACCP, bem como a sua importância na obtenção e manutenção de boas práticas de higiene. Estes deverão ainda ficar habilitados com os conhecimentos necessários para desenvolver, implementar, gerir e verificar a operacionalidade de um sistema preventivo de Segurança Alimentar – HACCP.
A formação está organizada no formato e-learning e apresenta um valor de 80€ (descontos para inscrições da mesma entidade).
O que vai aprender nesta formação:
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene e segurança alimentar a aplicar na manipulação de alimentos para prevenir a ocorrência de contaminações;
Conhecer as imposições legais relativas à Segurança Alimentar;
Ter perceção dos recursos necessários à implementação dos princípios do Sistema HACCP na empresa, nomeadamente a correta aplicação e manutenção dos pré-requisitos;
Compreender os princípios e a metodologia de implementação do sistema HACCP bem como os benefícios da sua implementação e aplicabilidade (através de exemplos).
Este curso também vai permitir:
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área de segurança no trabalho;
– Acrescentar valor ao seu percurso profissional;
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas;
– Alargar a sua rede de contatos na área.
Porquê escolher este curso?
– Dedica-se ao curso onde e quando quiser;
– Conteúdos interativos disponíveis 24h/dia;
– Plataforma de ensino à distância intuitiva e fácil de usar;
– Inclui documentação de apoio;
– No final é atribuído um certificado de formação.
População em geral e indivíduos que pretendam a aquisição/atualização de competências na área, preferencialmente indivíduos que trabalhem com manipulação, confeção ou transformação de alimentos.
Preencha a sua pré-inscrição aqui ou entre em contacto connosco.
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