ÁREA

Alimentar

HACCP - Análise de perigos e controlo de pontos críticos

HACCP - Análise de perigos e controlo de pontos críticos

15h

inicia
mensalmente

e-learning

80€

Curso certificado que permite que os formandos sejam capazes de definir o que é o sistema HACCP, bem como a sua importância na obtenção e manutenção de boas práticas de higiene. Estes deverão ainda ficar habilitados com os conhecimentos necessários para desenvolver, implementar, gerir e verificar a operacionalidade de um sistema preventivo de Segurança Alimentar – HACCP.

A formação está organizada no formato e-learning e apresenta um valor de 80€ (descontos para inscrições da mesma entidade).

O que vai aprender nesta formação:

Dominar competências sobre as regras básicas de higiene e segurança alimentar a aplicar na manipulação de alimentos para prevenir a ocorrência de contaminações;

Conhecer as imposições legais relativas à Segurança Alimentar;

Ter perceção dos recursos necessários à implementação dos princípios do Sistema HACCP na empresa, nomeadamente a correta aplicação e manutenção dos pré-requisitos;

Compreender os princípios e a metodologia de implementação do sistema HACCP bem como os benefícios da sua implementação e aplicabilidade (através de exemplos).

Este curso também vai permitir:
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área de segurança no trabalho;
– Acrescentar valor ao seu percurso profissional;
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas;
– Alargar a sua rede de contatos na área.

Porquê escolher este curso?
– Dedica-se ao curso onde e quando quiser;
– Conteúdos interativos disponíveis 24h/dia;
– Plataforma de ensino à distância intuitiva e fácil de usar;
– Inclui documentação de apoio;
– No final é atribuído um certificado de formação.

População em geral e indivíduos que pretendam a aquisição/atualização de competências na área, preferencialmente indivíduos que trabalhem com manipulação, confeção ou transformação de alimentos.

Preencha a sua pré-inscrição aqui ou entre em contacto connosco.

Preencha a sua pré-inscrição aqui ou entre em contacto connosco.

Partilhe nas redes sociais