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Manipulador de Carnes – Reciclagem


Duração
6 horas
Objetivo Geral
No final da formação os formandos deverão ser capazes de reconhecer a importância da Higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados.
Objetivos Específicos

No final da ação de formação os formandos deverão ser capazes de:

  • Reconhecer a importância da higiene das carnes;
  • Reconhecer a importância da microbiologia da higiene alimentar;
  • Reconhecer a importância da Saúde e Higiene dos manipuladores de alimentos (carnes e seus produtos);
  • Reconhecer a importância da higiene das instalações, equipamentos e utensílios, bem como do controlo das pragas;
  • Reconhecer a importância das condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos;
  • Reconhecer a importância da Segurança Alimentar/Sistema HACCP no sector das carnes e seus produtos;
  • Compreender as principais normas jurídicas da legislação comunitária e nacional referente ao licenciamento e higiene e segurança no trabalho.
Forma de organização

e-Learning

Valor
25.00€ / inscrição
Inscrições

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