HACCP – Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos
Duração
15 horas
Objetivo Geral
Os formandos deverão ser capazes de definir o que é o sistema HACCP, bem como a sua importância na obtenção e manutenção de boas práticas de higiene. Estes deverão ainda ficar habilitados com os conhecimentos necessários para desenvolver, implementar, gerir e verificar a operacionalidade de um sistema preventivo de Segurança Alimentar – HACCP.
Objetivos Específicos
No final da ação de formação os formandos deverão ser capazes de:
- Dominar competências sobre as regras básicas de higiene e segurança alimentar a aplicar na manipulação de alimentos para prevenir a ocorrência de contaminações;
- Conhecer as imposições legais relativas à Segurança Alimentar;
- Ter perceção dos recursos necessários à implementação dos princípios do Sistema HACCP na empresa, nomeadamente a correta aplicação e manutenção dos pré-requisitos;
- Compreender os princípios e a metodologia de implementação do sistema HACCP bem como os benefícios da sua implementação e aplicabilidade (através de exemplos);
Forma de organização
e-Learning
Valor
80.00 / inscrição (descontos para inscrições da mesma entidade)
Inscrições
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