ÁREA

Alimentar

Manipulador de carnes - inicial

Manipulador de Carnes - Inicial

15h

inicia
mensalmente

e-learning

50€

Curso certificado que permite que os formandos sejam capazes de reconhecer a importância da higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados.

A formação de Manipulador de Carnes está organizada no formato e-learning e apresenta um valor de 50€ (descontos para inscrições da mesma entidade).

O que vai aprender nesta formação:

Reconhecer a importância da higiene das carnes;

Reconhecer a importância da microbiologia da higiene alimentar;

Reconhecer a importância da Saúde e Higiene dos manipuladores de alimentos (carnes e seus produtos);

Reconhecer a importância da higiene das instalações, equipamentos e utensílios, bem como do controlo das pragas;

Reconhecer a importância das condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos;

Reconhecer a importância da Segurança Alimentar/Sistema HACCP no sector das carnes e seus produtos;

Compreender as principais normas jurídicas da legislação comunitária e nacional referente ao licenciamento e higiene e segurança no trabalho.

Este curso também vai permitir:
– Diferenciar-se dos outros profissionais na sua área de trabalho;
– Acrescentar valor ao seu percurso profissional;
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas;
– Alargar a sua rede de contatos na área.

Porquê escolher este curso?
– Dedica-se ao curso onde e quando quiser;
– Conteúdos interativos disponíveis 24h/dia;
– Plataforma de ensino à distância intuitiva e fácil de usar;
– Inclui documentação de apoio;
– No final é atribuído um certificado de formação.

População em geral e indivíduos que pretendam a aquisição/atualização de competências na área.

Preencha a sua pré-inscrição aqui ou entre em contacto connosco.

Preencha a sua pré-inscrição aqui ou entre em contacto connosco.

Partilhe nas redes sociais